Josef Buder Wagyu-Fleisch 3344 St. Georgen/Reith




Adresse:
Königsbergau 1
3344 St. Georgen/Reith

Link zur Webseite


Kontakt:
Telefon: 0664/140 83 59
E-Mail: reingrub@wagyu-fleisch.at

Öffnungszeiten:
nach telefonischer Vereinbarung sind wir gerne für Sie da

Verkaufsart:
ab Hof, Versand, Lieferung (ca. 20 km Umkreis)

Barzahlung

Bio-Zertifizierungen:
Austria Bio Garantie, Bio Austria

Produkte im Angebot
  • Bio-(Haltbar)Produkte (Terrinen 100g Dose, Rillettes 170 g Glas) vom BioWagyu-Rind und Bio-Milchkalb:
    vom Wagyu: Leberterrine mit Pekannüssen, Terrine mit Calvados, Rillettes mit Whiskey, Rillettes mit Dirndlfrucht und Dirndlbier
    vom Milchkalb: Leberterrine mit Pekannüssen, Terrine mit Garam Masala, Rillettes getrüffelt
  • Fleisch vom Bio-Wagyu-Rind – derzeit TK/schockgefrostet, für Frischfleisch – Vorbestellung (Verfügbarkeit abhängig vom Schlachttermin – siehe Homepage)
  • Fleisch vom Bio-Milchkalb - Frischfleisch auf Vorbestellung, ansonst tiefgekühlt nach Verfügbarkeit - siehe Homepage
  • Bio-Käsekrainer vom Wagyu-Rind

„Die Verantwortung für meine Tiere, die Natur und schlussendlich für uns Menschen zu übernehmen, ist mein persönliches Motto.“

Die Umstellung des elterlichen Betriebes auf einen Bio-Betrieb erfolgte bereits im Jahre 1992. Dieses Unterfangen wurde anfangs nur belächelt. Doch dieser „BIO“ – Weg war und ist die Richtlinie für unser aller Zukunft.

Sie erhalten am und vom Bio-Wagyu-Hof Reingrub: bestes Kalbfleisch, hochwertiges Wagyu/Kobe-Rindfleisch (100% reinrassig – keine Kreuzungen, deshalb auch die Fleisch-Marmorierung 9+), vielseitig in der Küche einsetzbare Bio-(Haltbar)Produkte vom Wagyu und Milchkalb (Terrinen und Rillettes) – selbstverständlich nach Bio-Richtlinien produziert - ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe - bei Raumtermperatur lagerfähig.

Copyright ©2020 Österreich Regional
Geistiges Eigentum MDA - FAQs